Представьтесь *

Город

Ваш отзыв *

ЕКАТЕРИНБУРГ8 (343) 382 90 23
Телефон:8 (343) 382 90 23
Адрес:ЕКАТЕРИНБУРГ
перейти в раздел контакты

Отзывы

ДЛЯ НАС, КАК ЭКСПЕРТОВ ПО РЕМОНТУ И ОБУСТРОЙСТВУ ДОМА, ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ОТЗЫВЫ ЗАКАЗЧИКОВ. МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ВАМ, ЕСЛИ ВЫ ОСТАВИТЕ НЕБОЛЬШОЙ ОТЗЫВ О НАШЕЙ РАБОТЕ.

Салон мебели "Стиль La`Rus"

05.07.2018 Екатеринбург

С Ольгой Кириенко как с профессионалом мы знакомы уже более 8 лет. Изначально наше сотрудничество началось с оформления текстилем мебели в нашем салоне "Стиль La'Rus". Ольга для нас разработала и изготовила покрывала для кроватей, подушки, балдахины и тд. В последствии мы стали сотрудничать с Ольгой в качестве дизайнера интерьера. Мы неоднократно принимали участие в реализации ее проектов. Наша мебель была специально спроектирована и вписана в заданное ей пространство. Проекты Ольги отличает безупречное чувство вкуса, сдержанность и элегантность. А опыт работы с текстилем и архитектурное образование дают о себе знать в тщательном подборе цветов и фактур. Каждый раз,когда мы начинаем работу с Ольгой у нас в салоне, это превращается в захватывающий процесс выбора материалов и цветов, их подбора паркету, плитке и штукатурке. Я уже не говорю, о приятной творческой атмосфере, которую Ольга создает вокруг себя и умеет вовлечь  в нее заказчика. 

С уважением,
Екатерина Пантюхова
Руководитель салонов мебели "Стиль La'Rus"

МЦ ГАРМОНИЯ

04.07.2018 Екатеринбург

Руководство ООО МФЦ "Гармония" в лице директора Хаютина Валерия Наумовича выражает благодарность за многолетнее сотрудничество в области текстильного дизайна (с 2008 года) Кириенко Ольге. 

Хотим подчеркнуть Ваш высокий профессионализм, порядочность и оперативность в исполнении поставленных задач. Умение подобрать нужное дизайнерское решение в соответствии с требованиями нашего производственного процесса. Решающим моментом в выборе нашего сотрудничества является использование в вашей работе сертифицированных материлов. Хочется отметить безупречный вкус и качество готовой продукции. 

Надеемся на на соханение добропорядочных партнерских отношений. 

Желаем успехов в работе над новыми проектами. 

Хаютин В.Н. 

Бредихин Кирилл

03.07.2018 Екатеринбург

Первоначально наняли Ольгу с целью создания только дизайн-проекта, но в последствии договорились о полном ведении до конца строительства. Так и проработали около полугода. Сразу хочу отметить, что мы оказались очень проблемными клиентами. За эти полгода у нас побывали пожарные, зайдя через окно, предварительно его выбив. У нас было множество конфликтных ситуаций со строителями. Было еще куча форс-мажоров, которые никак от нас не зависели. Дизайн-проект. Самое верное, что сделала Ольга на начальном этапе - это выслушала все наши пожелания и отговорила использовать самые нелепые из них, предварительно объяснив, почему этот вариант нам не подходит. Так мы вычеркнули из проекта ярко-оранжевую кухню, многоуровневые потолки, камин и еще много всего. Мы вместе с ней проехались по всем магазинам, выбрали материалы и мебель, подходящие под наши потребности и бюджет. В итоге получили дизайн-проект, который полностью нас устраивал и включал в себя все моменты ремонта: планы монтажа/демонтажа стен, розеток, пола, расстановки мебели и т.д.. После чего начали воплощать все эти идеи. Ведение проекта. Как уже писалось ранее, в ходе ремонта у нас постоянно возникали проблемы, то со строителями, то с неудачным стечением обстоятельств и 90% из этих случаев Ольга решала сама, благодаря чему, сэкономила мне кучу времени и нервов. В итоге мы получили квартиру с великолепным дизайном и кучей интересных решений, до которых сами бы не додумались. В завершении, хочу всем порекомендовать Ольгу как отличного специалиста, для которого каждая мелочь в интерьере одинаково важна, который точно доведет проект до конца, а не бросит вас при возникновении каких-то проблемных ситуаций.

Белоусов Дмитрий

23.07.2017 Екатеринбург

С Ольгой сотрудничаю более 9 лет, за это время было реализовано несколько проектов по оформлению интерьера. Спасибо Ольге за профессионализм, понимание и тонкий вкус.

Ольга Сергеевна

20.07.2017 Екатеринбург

Студия KIRIENKODESIGN является дизайн-партнером проектов ОГНИ-ГРУПП. Мы ценим профессионализм, практичность и комплексный подход в решении всех задач. Благодарим за отзывчивость и готовность работать на результат! Мы рады нашему взаимовыгодному партнерству! Готовы дать лучшие рекомендации!

Ольга

13.07.2017 Екатеринбург

Благодарны за создание интересных и практичных дизайн-проектов для отеля и лобби-бара "Отель Вознесенский". Работа выполнен профессионально, в срок и по оптимальной цене. Все предложенные эскизы и планы соответствовали запросу. Особая благодарность Ольге за индивидуальный подход, гибкость и тонкое чувство вкуса!

Максим Алексеевич

11.07.2017 Екатеринбург

Благодарю за советы и помощь в создании концепции и дизайна моей торговой точки. Всё выполнено на высшем уровне. Я доволен. Буду рад дальнейшему сотрудничеству. Желаю успехов и процветания.

Ресторан " ANTARES LOUNGE CLUB"

10.07.2017 Екатеринбург

Большое спасибо студии KIRIENKODSIGN и лично Ольге, за профессионализм, понимание и тонкий вкус.

Наталья Сергеевна

01.04.2017 Екатеринбург

Спасибо коллективу студии KIRIENKODESIGN, за интересный проект и добросовестное отношение, внимательное и активное участие в реализации нашего загородного дома. Спасибо за помощь в подборе материалов. Мы очень довольны что прислушались к Вам, сейчас только понимаем сколько ошибок мы избежали, пока шёл ремонт). Мы с мужем очень довольны результатом. Отдельная благодарность за своевременно выполненную работу и разумные цены. Желаю вашей дизайнерской студии процветания, творческих успехов и много клиентов.

С уважением, Наталья Сергеевна. м.Исток

Салон "Королева Красоты"

22.03.2017 Екатеринбург

Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам фирмы "KIRIENKODESIGN". 

За оперативную, слаженную и высококлассную работу! Все действия произведены без создания какого-либо дискомфорта для наших клиентов. Очень приятно работать с такими партнерами! Процветания Вам и развития! 

Коллектив салона "Королева Красоты"

Просмотров: 1263, сегодня: 6