Представьтесь *

E-mail *

Телефон *

Тема

Текст письма *

ЕКАТЕРИНБУРГ8 (343) 382 90 23
Телефон:8 (343) 382 90 23
Адрес:ЕКАТЕРИНБУРГ
перейти в раздел контакты

ПРОЕКТ УДАЛЕННО

13.03.2017

Территориально наша студия находится в Екатеринбурге, но очень часто мы работаем в Москве и поэтому мы плотно ведем работу удаленно. Многие проекты уже реализованы, а часть находится в процессе воплащения. С примерами работ можно ознакомиться в нашем портфолио.

Итак, удаленное проектирование - это прежде всего отличный вариант для тех, кто находится в регионах, где сложно найти хорошего специалиста. Во-вторых, это отличный вариант сотрудничества для тех кто уехал заграницу - многим тяжело работать с людьми у которых другой менталетет. В век современных технологий можно общаться и быть на связи беспрепятственно, находясь в разных городах можно плотно и постоянно общаться с помощью телефона, электронной почты и мн.др. средств связи.

Как же строится работа:

  • Замеры - вы осуществляете самостоятельно или с помощью своих строителей, если таковые имеются. К замерам неплохо бы приложить план БТИ, кадастровый или строительный план (если такого не имеется, не беда) замеры сделают свое дело.  
  • Перед началом работы составляем и подписываем договор, где прописываем сроки, стоимость и этапы работ.
  • Приступаем к началу работ, согласно прописанному графику. Для общения используем почту и скайп - это мега удобно.
  • Когда все этапы пройдены и проект готов и уствержден, мы направляем его экспресс почтой в распечатанном виде и на электронном носителе. 

Подбор материалов и мебели:

  • В процессе проектирования, мы всегда закладываем конкретные материалы, светильники и мебель по ранее согласованному с Вами бюджету.
  • Все материалы мы согласовываем с Вами, составляем спецификации и ведомости, в которых указываем все необходимое количество и производителей. Весь процесс комплектации материалами мы берем на себя в плоть до доставки.

Реализация:

  • Успешная реализация невозможна без хороших исполнителей. В Москве, Екатеринбурге и Питере у нас есть проверенные строительные бригады, которые с большим удовольствием реализуют ваш проект. Об этом уже говорят успешно реализованные проекты и довольные заказчики. 

Вот и все что мы хотели Вам поведать об удаленном проектировании. Если у Вас появились вопросы или Вы хотите познакомиться с нами поближе, мы всегда на связи: по телефону 8 922 182 90 23 и почте: 2007@kirienkodesign.com 

Просмотров: 430, сегодня: 2